Coolzinhando com Larissa - Palha Italiana
09:17
No post que eu conheci a Thalita Rebouças eu disse que estava AMANDO o canal dela e no meio de todos aqueles vídeos divertidíssimos teve um que ganhou o meu coração e decidi fazer aqui e compartilhar com vocês.
O nome do "quadro" gastronômico vai ser Coolzinhando com Larissa de agora em diante, pois dá um ar de originalidade e é também legal :p
A receita da vez, como dá para ver aí no título é Palha Italiana, e é super fácil de fazer. Vamos parar de enrolar para por a mão na massa?
Você vai precisar de:
3 colheres de achocolatada ou chocolate em pó
1 pacote de biscoito maizena
2 ou 3 pacotinhos de paçoca (não é obrigatório, mas o gosto fica bom)
(Um pouco de manteiga, se quiser)
Modo de preparo
1) Em um pote qualquer quebre os biscoitos no tamanho que quiser - os meus foram pequenos
2) Faça um brigadeiro normalzinho (fica ao seu gosto por a manteiga aqui)
3) Quando o brigadeiro já estiver soltando, ponha o pedaços de biscoito e mexa até a mistura ficar legal
4) Coloque em uma vasilha (é bom que ela esteja untada com manteiga, caso queira cortar em pedaços depois) e deixe esfriar.
5) Coma, ame e venha comentar aqui :D
0 comentários
Hey, podem falar o que acharam do post :)