Receita do Amor: Danete Caseiro

17:10


Fala aí gente boa, como estão? Muito calor do lado daí? Vamos parar com a enrolação e partir para a parte boa (e deliciosamente deliciosa)?

Essa é uma receitinha super simples e gostosa.  Aproveita e anota o que é necessário para fazer no final de semana.


Você vai precisar de:

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 litro de leite

1 gema de ovo
1 mãe para perguntar se gema é a parte amarela ou a branca (é a amarela)
4 colheres de maisena
6 colheres de chocolate em pó (chocolate mesmo, nada de nescau ou toddy)
1 médico para garantir que você não esta com lé após ter mexido tanto


Antes de ligar o fogo:

Em uma panela relativamente grande coloque a maisena, o ovo e o chocolate e misture. Adicione o leite aos poucos e não deixe que empole. Quando já estiver tudo bem misturado adicione o leite condensado e ligue o fogo. (Vai demorar quase uns quinze a trinta minutos para ficar tudo ok)

Gente isso deve ser feito antes de acender o fogo pois a maisena empola tudo se  estiver sendo misturada aquecida.

Panela no fogo:

Mexa, mexa, mexa. Mexa como se a sua vida dependesse disso até que (seus músculos comecem a ter espasmos) fique grosso e apareçam bolhas de fervura. Quando isso acontecer apague o fogo. Acrescente o creme de leite quando a temperatura estiver mais baixa para o ingrediente não ferver. Misture direitinho e coloque em um recipiente qualquer, quando estiver mais frio coloque na geladeira por pelo menos uma hora.

Enquanto você espera esse meio tempo, chame o tal médico e peça para ele ver se ta tudo ok, talvez não seja algo simples e fácil; mas é melhor prevenir.

Tcharam seu danete caseiro está pronto! Quem sabe você faz essa sobremesa quando também fizer o Strogonoff de Frango.

Você também pode gostar

2 comentários

Hey, podem falar o que acharam do post :)